D. La Serena vence con goleada a Santiago Morning

La Serena es muy superior a su rival. Con un marcador 3-0, gana el juego gracias a los goles de Juan Sánchez Sotelo (14' 1T, de penal), Gonzalo Reyes (22' 1T) y Ethan Espinoza (30' 2T).

Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.

Santiago Morning cayó 0 a 2 ante U. Concepción en el Municipal Ester Roa Rebolledo. Ha ganado 1 de sus últimos cinco partidos, empatado 1 y perdido 2. Durante esos cotejos, convirtió 4 goles a sus oponentes y le han marcado 8 en su portería .

En la fecha anterior, D. La Serena logró empatar 2-2 ante San Luis. En la temporada reciente, se mantiene con resultados diversos: 1 derrota, 2 victorias y 1 empate. Pudo convertir 11 goles y sus rivales lograron anotar 9 en su arco.

El local está en el décimo cuarto puesto con 14 puntos (4 PG - 2 PE - 7 PP), mientras que el visitante llegó a 24 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo (7 PG - 3 PE - 3 PP).

El partido en el estadio Municipal La Pintana fue dirigido por el árbitro Diego Flores Seguel.

Formación de Santiago Morning hoy

Claudio Rojas presentó una alineación 4-3-3 con Leandro Cañete en la portería; Kevin Egaña, David Tapia, Bastián Ubal y Diego Cerón en la línea defensiva; Diego Opazo, Emmanuel Pío y Gonzalo Tapia en el mediocampo; y Harol Salgado, Pablo Brito y Maximiliano Torrealba en la delantera.

Formación de D. La Serena hoy

Por su parte, el entrenador Juan José Luvera ha decidido parar un esquema 4-3-3, con el arquero Zacarías López; Danilo Ortiz, Lucas Alarcón, Matías Cortes, Camilo Rodríguez como defensores; Fernando Miranda, Fabián Espinoza y Santiago Mederos como centrocampistas; y Maximiliano Guerrero, Juan Sánchez Sotelo y Gonzalo Reyes como delanteros.