Contundente victoria de San Marcos sobre A.C. Barnechea

A.C. Barnechea no pudo con San Marcos y cayó derrotado 3-1 en el encuentro disputado por la fecha 15 de Chile - Campeonato Ascenso Betsson 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Sebastián Pérez (17' 1T), Brayams Viveros (20' 2T) y Felipe Báez (51' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Christian Bravo (16' 2T).

El mejor jugador del partido fue Brayams Viveros. El defensa de San Marcos tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

Sebastián Pérez se destacó también en el estadio Carlos Dittborn. El atacante de San Marcos anotó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Cristóbal Cáceres, Gino Alucema, Camilo Ponce, Iván Smith, Sebastián Pérez y Alejandro Azócar. Fue expulsado por roja directa, Matías Gallegos en el minuto 14 del primer tiempo.

El técnico de San Marcos, Francisco Arrué, propuso una formación 4-4-2 con Juan Ignacio Dobboletta en el arco; Daniel Vicencio, Brayams Viveros, Cristóbal Guerra y Nicolás Rivera en la línea defensiva; Cristóbal Cáceres, Eduardo Farías, Felipe Báez y Nahuel Donadell en el medio; y Jimmy Cisternas y Sebastián Pérez en el ataque.

Por su parte, el equipo de Antonio Martínez salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Álvaro Salazar bajo los tres palos; Julián Rodriguez, Gino Alucema, Mauro Visaguirre y Diego Ulloa en defensa; Iván Smith, Gary Moya, Boris Sagredo y Esteban Carvajal en la mitad de cancha; y Christian Bravo y Matías Gallegos en la delantera.

El árbitro Claudio Cevasco Valdés fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Carlos Dittborn.

En la siguiente fecha San Marcos se enfrentará de local ante Cobreloa, mientras que A.C. Barnechea jugará de local frente a Santiago Morning.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 18 puntos y se ubica en el noveno puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 18 unidades y está en el décimo primer lugar en el torneo.