Con un empate entre Santiago Wanderers y Recoleta empieza el segundo tiempo del juego

S.Wanderers y Recoleta no pudieron desempatar en la primera etapa y ahora se disputan todo en la segunda mitad.

Se espera un partido con mucha adrenalina, en el que ninguno de los equipos querrá ceder tres puntos, motivados por las sendas victorias obtenidas en la jornada pasada.

Santiago Wanderers venció 3-1 a D. Puerto Montt en su encuentro anterior. Sus resultados anteriores fueron variados.1 juego terminó en empate y ha perdido 1. En ellos, recibió 4 goles en su arco y anotó 4 en la malla rival.

Recoleta venció en casa a U. Concepción por 2 a 1. En los últimos encuentros del torneo, ha empatado 1 y perdido 1. Además, logró gritar 3 goles y ha recibido 3 en su arco.

El dueño casa se encuentra en el séptimo puesto y tiene 4 puntos (1 PG - 1 PE - 1 PP), mientras que la visita sumó 4 unidades y está en el octavo lugar en el torneo (1 PG - 1 PE - 1 PP).

El árbitro Gastón Philippe fue el encargado de supervisar el juego en Playa Ancha.

Formación de Santiago Wanderers hoy

El equipo dirigido por Franco Palladino plantea su juego con una formación 5-3-2 con Eduardo Miranda en el arco; Victor Espinoza, Claudio Meneses, Andrés Barboza, Kevin Vásquez y John Santander en defensa; Sebastián Martínez, Joaquín Pereyra y Matías Plaza en el medio; y Joaquín Zeballos y Carlos Muñoz en la delantera.

Formación de Recoleta hoy

Por su parte, los conducidos por Felipe Núñez se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Jaime Vargas bajo los tres palos; Claudio Servetti, Alejandro Delfino, Bruno Valdez, Ignacio Lara en defensa; Federico Martín, Álvaro Césped y Nicolas Carvajal en la mitad de cancha; y Roberto Riveros, Jean Paul Pineda y Christopher Ojeda en la delantera.