Campeonato Nacional 2023 | Colo Colo vs. Coquimbo Unido: resumen, resultado y goles

Photosport
Photosport

Un cuestionado equipo albo no pudo quedarse con los tres puntos ante un complicado equipo Pirata que dio la sorpresa ante el Cacique.

Este domingo Colo Colo recibió a Coquimbo Unido en el Estadio Monumental. Los albos querían celebrar ante su gente y dejar atrás una semana complicada, donde los cuestionamientos por el rendimiento del equipo durante las primeras fechas ha sido un tema recurrente, pero finalmente cayeron 3-2.

Leer también... ¡El Superclásico entre albos y azules ya tiene fecha y horario!

El equipo dirigido por Gustavo Quinteros no ha logrado consolidar su juego y las expulsiones han sido protagonistas en sus primeros partidos en el torneo. El Cacique se ha conseguido dos victorias, dos derrotas y un empate, lo que lo mantiene en la octava posición de la tabla con 7 puntos, con un partido pendiente.

Por su parte, el cuadro 'pirata', no lo pasaba bien en el inicio de torneo. El equipo de Fernando Díaz sólo había conseguido una victoria en las cinco primeras fechas del Campeonato Nacional, pero lo revirtió con su primer triunfo en el Monumental, el primero como visitante ante los albos en 45 años. Además, estuvieron envueltos en la polémica luego que un grupo de hinchas interrumpieran el entrenamiento para "apretar" a los jugadores, en una acción repudiada por el Sifup.