Torino y Fiorentina igualan en el estadio Stadio Olimpico Grande Torino

Antonio Sanabria logró el empate ante Fiorentina. El delantero marcó al minuto 65 para el conjunto local, mientras que Luka Jovic tuvo su chance de convertir al minuto 47.

Ambos equipos sumaron de a tres en la jornada anterior al vencer a sus últimos rivales, por lo que se espera un partido parejo en el que ninguno de los dos buscará regalar nada.

Torino ganó por 1-0 el juego pasado ante Hellas Verona. En los últimos 4 partidos disputados se llevó 2 victorias, perdió 1 encuentro y empató 1. En ellos, le han encajado 3 goles y ha convertido 6.

En la jornada anterior, Fiorentina derrotó 2-0 a Udinese. Como resultado de los últimos partidos de la actual temporada, cuenta con 1 triunfo, 1 empate y 2 derrotas. En esos duelos, pudo celebrar 12 goles y le marcaron 7 en su arco.

El local está en el décimo primer puesto y alcanzó 49 puntos (13 PG - 10 PE - 12 PP), mientras que el visitante ha logrado 49 unidades y está en el décimo lugar en el campeonato (13 PG - 10 PE - 12 PP).

Luca Massimi fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Stadio Olimpico Grande Torino.

Formación de Torino hoy

Ivan Juric presentó una alineación 3-6-1 con Vanja Milinkovic Savic defendiendo la portería; Koffi Djidji, Perr Schuurs y Alessandro Buongiorno en la zaga; Wilfried Singo, Samuele Ricci, Ivan Ilic, Ricardo Rodrí­guez, Nikola Vlasic y Yann Karamoh en el centro del campo; y con Antonio Sanabria en el ataque.