Ligue 1

Stade de Reims consiguió el empate ante Stade Brestois

En el minuto 90, el delantero Folarin Balogun marcó la igualdad para Stade de Reims. Stade Brestois se había puesto en ventaja en el minuto 5, a través de Pierre Lees-Melou.

Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

Stade de Reims derrotó por 3 a 0 a Nantes en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 3 partidos y resultó perdedor en 1 oportunidad. Le han encajado 2 goles y ha convertido 9.

Stade Brestois llega con envión anímico tras vencer por 3 a 1 a Toulouse. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate. Pudo marcar 8 goles y ha recibido 7.

El local está en el octavo puesto con 46 puntos (11 PG - 13 PE - 5 PP), mientras que el visitante llegó a 27 unidades y se coloca en el décimo sexto lugar en el torneo (6 PG - 9 PE - 14 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Benoît Millot.

Formación de Stade de Reims hoy

El equipo dirigido por Will Still plantea su juego con una formación 4-5-1 con Yehvann Diouf en el arco; Thomas Foket, Emmanuel Agbadou, Yunis Abdelhamid y Thibault De Smet en defensa; Jens-Lys Cajuste, Azor Matusiwa, Junya Ito, Marshall Munetsi y Alexis Flips en el medio; y Folarin Balogun en la delantera.

Formación de Stade Brestois hoy

Por su parte, los conducidos por Éric Roy se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Marco Bizot defendiendo la portería; Kenny Lala, Brendan Chardonnet, Lilian Brassier, Bradley Locko en la zaga; Mahdi Camara, Pierre Lees-Melou y Haris Belkebla en el centro del campo; y con Franck Honorat, Steve Mounié y Jérémy Le Douaron en el ataque.