Stade Brestois se quedó con el triunfo 1-0 ante Lorient con un gol de Romain Del Castillo

En el estadio Stade du Moustoir, Stade Brestois se enfrentó a Lorient en la fecha 27 y logró imponerse con un ajustado marcador a su favor. Romain Del Castillo fue el encargado de convertir para Stade Brestois, en el minuto 40 del segundo tiempo.

Julien Ponceau sacó un tremendo disparo a los 41 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Romain Del Castillo se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Stade Brestois metió 1 gol.

También fue importante Marco Bizot. El arquero de Stade Brestois fue fundamental por atajar 5 disparos.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Kenny Lala, Jonas Martin, Lilian Brassier y Bamba Dieng. Fue expulsado por roja directa, Billal Brahimi en el minuto 95 del segundo tiempo.

El director técnico de Lorient, Regis Le Bris, planteó una estrategia 3-6-1 con Yvon Mvogo en el arco; Formose Mendy, Nathaniel Adjei y Isaak Touré en la línea defensiva; Panos Katseris, Laurent Abergel, Tiemoué Bakayoko, Darlin Yongwa, Badredine Bouanani y Julien Ponceau en el medio; y Mohamed Bamba en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Éric Roy se pararon con un esquema 4-3-3 con Marco Bizot bajo los tres palos; Kenny Lala, Brendan Chardonnet, Lilian Brassier y Bradley Locko en defensa; Jonas Martin, Hugo Magnetti y Mahdi Camara en la mitad de cancha; y Mathias Pereira Lage, Martín Satriano y Jérémy Le Douaron en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Stade du Moustoir fue Jérôme Brisard.

Lorient visitará a Montpellier en la próxima jornada. Por el lado de Stade Brestois jugará de local frente a Metz.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 26 puntos y en el décimo quinto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 50 unidades y ocupa el segundo lugar en el torneo.