Sampdoria llega al empate momentáneo frente a Empoli

Al minuto 97, Omar Colley marcó e igualó el partido para Sampdoria, en su visita a Empoli. En el minuto 54, Tyronne Ebuehi había puesto en ventaja a los locales.

Ambos equipos buscarán no repetir lo que hicieron en su último partido del torneo. La visita se quedó con las manos vacías tras la derrota sufrida la jornada pasada. Por su parte, el conjunto local logró rescatar un punto en el empate conseguido la fecha anterior.

Empoli viene de empatar ante Lazio por 2-2. En los últimos partidos de la presente temporada, cosechó 2 victorias, 1 empate y 1 derrota, con 5 goles marcados y 6 en el arco rival.

Sampdoria llega a este encuentro tras perder 0 a 2 ante Napoli. En los últimos enfrentamientos, tuvo 1 victoria y ha perdido en 3 ocasiones. Con 2 goles a favor, ha recibido 9 en contra.

El anfitrión está en el décimo cuarto puesto con 19 puntos (4 PG - 7 PE - 6 PP), mientras que la visita acumula 9 unidades y se ubica en décimo octavo lugar en el campeonato (2 PG - 3 PE - 12 PP).

Alberto Santoro fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Empoli hoy

El equipo dirigido por Paolo Zanetti plantea su juego con una formación 4-3-3 con Guglielmo Vicario en el arco; Fabiano Parisi, Sebastiano Luperto, Ardian Ismajli y Tyronne Ebuehi en defensa; Filippo Bandinelli, Razvan Marin y Jean Akpa Akpro en el medio; y Tommaso Baldanzi, Martín Satriano y Francesco Caputo en la delantera.

Formación de Sampdoria hoy

Por su parte, los conducidos por Deja Stankovic se paran en la cancha con una estrategia 3-4-3 con Emil Audero bajo los tres palos; Bruno Amione, Bram Nuytinck, Omar Colley en defensa; Tommaso Augello, Filip Djuricic, Ronaldo Vieira y Mehdi Léris en la mitad de cancha; y Valerio Verre, Manolo Gabbiadini y Sam Lammers en la delantera.