Chilenos por el Mundo

Iban perdiendo 3-0 y empataron: Darío Osorio volvió a robarse las miradas en Dinamarca

Darío Osorio y el FC Midtjylland / Créditso: Captura
Por: José Campos

FC Midtjylland obtuvo un punto de oro en el empate 3-3 ante el FC Nordsjælland por la Superliga Danesa. Darío Osorio fue titular en los locales.

FC Midtjylland y Darío Osorio están luchando en la recta final de la Superliga Danesa y esta jornada consiguieron un valioso empate ante FC Nordsjælland con el volante chileno como uno de los protagonistas.

El cuadro del ex delantero de la Universidad de Chile se mostró irreconocible en el inicio del encuentro. Los locales sorprendieron con su propuesta y aprovechó los errores de la visita para ponerse 3-0 en el marcador con el primer tiempo todavía en juego.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

Parecía que se venía una goleada histórica, pero Darío Osorio apareció a los 38 minutos para lucirse con una perfecta habilitación que dejó a Franculino Djú listo para convertir el primer descuento.

Cuando el tiempo agregado ya estaba en juego, Mads Bech Sørensen convirtió el segundo tanto para el equipo de Osorio. Fue así como la diferencia se redujo al mínimo pensando en el segundo tiempo.

Finalmente, ya sin Darío Osorio en cancha luego de ser reemplazado, Sverrir Ingi Ingason se vistió de héroe para poner el empate 3-3 a los 79 minutos. Una igualdad que le entrega un punto de oro al equipo en su lucha por el título.

FC Midtjylland llegó a 62 puntos en la Superliga Danesa y comparte el primer lugar en la tabla de posiciones con el Brondby. Todo eso a falta de una fecha para que termine la competencia.

Así fue la genial asistencia de Darío Osorio en el empate 3-3 del FC Midtjylland

Darío Osorio ante el FC Nordsjælland / Créditos: FC Nordsjælland

Ahora, Darío Osorio y el FC Midtjylland se prepararán para su siguiente partido por la fecha 32 de la Superliga Danesa. El duelo será contra Silkeborg y se jugará desde las 11:00 horas de este domingo 26 de mayo.