¡Puntaje perfecto! Brasil alcanzó a Argentina en el liderato de las Eliminatorias tras vencer a Perú

Marquinhos | Instagram @cbf_futebol

Los pentacampeones del mundo se impusieron por la cuenta mínima en duelo correspondiente a las Eliminatorias.

La Selección Brasileña de Fútbol venció por 0-1 a Perú en duelo válido por la fecha dos de las Eliminatorias Sudamericanas. Los pentacampeones del mundo subieron al liderato de la tabla de posiciones.

El primer tiempo favoreció a la 'verdeamarela' en el Estadio Nacional de Lima. A la media hora de juego se pusieron en ventaja, pero el gol fue anulado por el árbitro central del encuentro acompañado del VAR.

Perú perdió en casa ante la Selección Brasileña. Imagen: Instagram.

Leer también: ¡Estaba solo! Alexis Sánchez desperdició una clarísima oportunidad ante Colombia

En el segundo tiempo los forasteros siguieron insistiendo y lograron su cometido. Marquinhos anotó el único tanto del encuentro a los 90 minutos tras una formidable habilitación de Neymar

Con este resultado, Brasil subió al primer lugar de la clasificación con 6 unidades. En la próxima fecha, se enfrentarán a Venezuela, encuentro a disputarse el venidero 12 de octubre a partir de las 21:30 horas (horario Chile Continental).

Perú se estancó en la parte baja de la tabla de posiciones con 1 punto. El 'Rimac' ahora viajará a Chile para disputar una nueva edición del Clásico del Pacífico, en donde esperan conseguir una victoria.