Palestino venció a Nacional en Paraguay y acaricia la clasificación a la fase grupal de la Copa Libertadores 2024

Palestino sueña en la Copa Libertadores - Crédito: @CDPalestinoSADP
Por: Álvaro Alfaro

Palestino derrotó por 2-0 a los paraguayos en el Estadio Defensores del Chaco, en el partido de ida por la tercera fase de la Copa Libertadores 2024.

Palestino se ilusiona en la Copa Libertadores 2024. Los 'Árabes' vencieron por 2-0 a Nacional de Paraguay en el Estadio Defensores del Chaco, en la ida de la tercera fase del máximo certamen continental.

Leer también... Alexis Sánchez quiere quitarle el récord a Iván Zamorano: Estos son los chilenos más goleadores en Europa

A los 28 minutos de juego, los locales tuvieron una opción clara de gol, ya que Rodrigo Arévalo capturó el balón tras un mal despeje de los zagueros chilenos, pero su remate se fue ancho.

A los 36', Diego Duarte sacó un fuerte remate, pero el guardameta César Rigamonti estuvo notable para despejar el balón.

Palestino ganó en Paraguay por la Copa Libertadores - Crédito: @CDPalestinoSADP

En el complemento, Palestino golpeó de entrada  y logró hacer la diferencia para quedar en ventaja en la serie. A los 47', Bryan Carrasco abrió el marcador para los dirigidos por Pablo Sánchez con un fuerte remate curzado.

A los 51', el argentino Gonzalo Sosa anotó el segundo para el elenco de colonia tras un centro de Dilan Zúñiga.

A los 74', el portero Rigamonti nuevamente se lució, ya que despejó sin problemas un fuerte tiro de Marcelo González para mantener su portería en cero y llenar de ilusión a Palestino de cara a la revancha.

¿Cuándo juega Palestino?

El próximo sábado 9 de marzo, Palestino visitará a O'Higgins por la cuarta jornada del Campeonato Nacional 2024. El compromiso se jugará en El Teniente, a partir de las 20:30 horas.

En tanto, el martes 12 recibirá a Nacional de Paraguay en la revancha de la tercera fase de la Copa Libertadores 2024, a partir de las 21:30 horas.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

Así vivimos el minuto a minuto del partido entre Nacional vs Palestino por la Copa Libertadores 2024