México

Mazatlán y Pachuca igualan 1 a 1

Mazatlán  y Pachuca igualan 1 a 1

Con el gol de Facundo Almada, Mazatlán empató al minuto 82 frente a los Tuzos, el partido disputado en el estadio Hidalgo. Para el equipo local había logrado abrir el marcador Oussama Idrissi, al minuto 66.

Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar. El local está motivado por la victoria obtenida en la jornada anterior, mientras que la visita necesita volver al triunfo tras haber caído frente a FC Juárez.

Pachuca sacó un triunfo frente a Santos Laguna, con un marcador 2-0. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado sumar 1 partido ganado y 3 perdidos, con una cifra de 6 goles en contra y registró 8 a favor.

Mazatlán llega a este encuentro con una derrota ante FC Juárez por 0 a 2. Con resultados irregulares en las 4 jornadas más recientes, el equipo cuenta con 2 triunfos y 2 partidos perdidos. Ha logrado anotar 5 goles y recibieron 11.

El local está en el sexto puesto con 28 puntos (9 PG - 1 PE - 6 PP), mientras que el visitante llegó a 15 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo (4 PG - 3 PE - 9 PP).

El partido en el estadio Hidalgo fue dirigido por el árbitro Luis Santander Aguirre.

Darwin Quintana presentó una alineación 4-5-1 con Carlos Moreno en la portería; Luis Rodríguez, Jorge Berlanga, Sergio Barreto y Valentín Rodríguez en la línea defensiva; Elías Montiel, Pedro Pedraza, Alexei Domínguez, Alan Bautista y Sergio Aguayo en el mediocampo; y Roberto De La Rosa en la delantera.

Por su parte, el entrenador Gilberto Adame ha decidido parar un esquema 4-5-1, con el arquero Hugo González; Bryan Colula, Facundo Almada, Luis Olivas, Salvador Rodríguez como defensores; Sergio Flores, José Esquivel, Josué Colmán, Andrés Montaño y Alan Medina como centrocampistas; y Luis Amarilla como delantero.