Pablo Solari se viste de héroe y anota dos golazos para darle el triunfo a River ante Inter de Porto Alegre por la Copa Libertadores

Pablo Solari fue el héroe de River Plate en la Copa Libertadores - Crédito: @RiverPlate

El 'Pibe' ingresó en el complemento para darle el triunfo a los 'Millonarios' por 2-1 ante los brasileños en el Monumental, por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2023.

Pablo Solari fue la gran figura del triunfo de River Plate de Paulo Díaz por 2-1 ante Internacional de Porto Alegre de Charles Aránguiz en el Estadio Monumental de Buenos Aires, por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2023.

Leer también: ¡Libertadores al límite! Marcelo quebró a Luciano Sánchez de Argentinos Juniors, lloró en la cancha y Piero Maza lo expulsó

En los descuentos, el atacante ecuatoriano Enner Valencia anotó de cabeza tras un centro desde el costado izquierdo para darle la ventaja parcial al equipo dirigido por Eduardo Coudet.

En el complemento, los 'Millonarios' reaccionaron comandados por Pablo Solari.
El 'Pibe' ingresó a los 64 minutos de juego en lugar de Enzo Pérez y le bastó un minuto para hacerse presente en el marcador. A los 65', Nicolás De La Cruz habilitó al ex delantero de Colo Colo, quien definió en el área con un remate cruzado para derrotar al meta uruguayo Sergio Rochet.

Pablo Solari le dio el triunfo a River ante Inter de Porto Alegre en la Copa Libertadores. Crédito: @RiverPlate.

A los 79', el atacante formado en Talleres de Córdoba anotó su segundo personal tras asistencia de Lucas Beltrán para adelantar a los dirigidos por Martín Demichelis en la serie.

Vale mencionar que el ganador de la serie se medirá en los cuartos de final al vencedor de la serie entre el Bolívar de Ronnie Fernández y Athletico Paranaense de Arturo Vidal y Luciano Arriagada.

El próximo martes 8 de agosto, River Plate de Paulo Díaz y Pablo Solari visitará a Internacional de Porto Alegre de Charles Aránguiz por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores 2023. El compromiso será en el Estadio Beira-Rio, a partir de las 20:00 horas.