Otra vez Bellingham: anotó un gol agónico para el triunfo del Real Madrid en UEFA Champions League

Real Madrid - Créditos: Twitter @championsleague

El inglés fue la figura en el triunfo ante el debutante Unión Berlín en un apretado partido.

Real Madrid volvió a mostrar su gran poderío en la UEFA Champions League y comenzó con el pie derecho la presente edición gracias a un agónico gol de su nueva figura: Jude Bellingham.

Leer también... VIDEO | El grosero error de la defensa de Inter de Milán que provocó el gol de Real Sociedad

Los españoles no encontraban el espacio ante el debutante Unión Berlín, que supo defenderse ante los embates de los locales y sin problemas le cedió el control del partido para intentar rescatar un punto en su visita al Santiago Bernabeu.

Y casi lo logra, pero en el último minuto un tiro de esquina de Tony Kroos le permitió a Federico Valverde sacar un potente remate desde fuera del área. La pelota rebotó entre los centrales y quedó servida en el área chica para que Bellingham le diera la victoria a los 'merengues'.

Jude Bellingham fue la figura del inicio triunfal del Real Madrid en UEFA Champions League - Créditos: Twitter @championsleague

Así las cosas, Real Madrid comenzó con el pie derecho su competencia favorita, donde comparte el Grupo C con los alemanes, Sporting Braga y Napoli. En otros resultados de la jornada, Galatasaray empató 2-2 con FC Copenhague.

Así vivimos minuto a minuto el agónico triunfo de Real Madrid ante Unión Berlín en la UEFA Champions League