Chilenos por el Mundo

VIDEO | El grosero error de la defensa de Inter de Milán que provocó el gol de Real Sociedad en la Champions League

Inter de Milán de Alexis Sánchez tuvo un primer tiempo para el olvido en la Champions League - Crédito: Captura.

El defensa Alessandro Bastoni perdió de manera increíble el balón y Brais Méndez se lo robó para abrir el marcador en Anoeta en la primera fecha de la fase de grupos de la Champions League.

Inter de Milán tuvo un primer tiempo para el olvido en su estreno en la fase grupal de la UEFA Champions League 2023-2024. Los lombardos -sin Alexis Sánchez en la titularidad- se fueron al descanso perdiendo por la cuenta mínima gracias a un insólito error de su defensa.

Leer también: Así está la tabla de posiciones del Campeonato Nacional 2023

A los cuatro minutos de juego, Alessandro Bastoni quiso salir jugando, pero Brais Méndez y Mikel Oyarzábal lo presionaron y perdió de manera insólita el balón. Posteriormente, Méndez se lo robó y anotó para darle la ventaja a los vascos en Anoeta.

Inter de Milán de Alexis Sánchez lo pasó mal en el primer tiempo ante Real Sociendad por la Champions League. Crédito: Captura.

Vale mencionar que Inter de Alexis Sánchez comparte grupo con Real Sociedad, Benfica y Red Bull Salzburgo en la Liga de Campeones.

El próximo martes 3 de octubre, Inter de Milán recibirá a Benfica por la segunda fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League. El duelo será en el Giuseppe Meazza, a partir de las 16:00 horas. ¿Tendrá oportunidad Alexis Sánchez en la titularidad?

El grosero error de la defensa de Inter de Milán en su estreno en la Champions League: