Los goles de Leo Gil y Carlos Palacios en el triunfo de Colo Colo ante Sportivo Trinidense

Leo Gil anotó golazo para Colo Colo ante Sportivo Trinidense - Crédito: Photosport.
Por: Álvaro Alfaro

Leonardo Gil y Carlos Palacios anotaron en el compromiso entre Colo Colo y Sportivo Trinidense en el Monumental por la revancha de la tercera fase de la Copa Libertadores 2024.

Colo Colo pegó de entrada en la Copa Libertadores 2024. El 'Cacique' anotó rápidamente en la revancha ante Sportivo Trinidense por la tercera fase del máximo certamen continental.

Leer también: Así está la tabla de posiciones del Campeonato Nacional 2024

A los tres minutos de juego, Carlos Palacios recibió el balón en la banda izquierda y metió un espectacular pase entre líneas para habilitar a Leonardo Gil, quien definió en el área con un toque sutil para derrotar al portero Víctor Samudio y abrir el marcador en Macul.

Colo Colo se ilusiona en la Copa Libertadores - Crédito: Agencia Uno.

Luego, Carlos Palacios estiró la ventaja a los 31' mediante un lanzamiento penal. Sin embargo, Gilberto Flores descontó para los paraguayos a los 33'.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

Los goles de Colo Colo ante Sportivo Trinidense en la Copa Libertadores

¿Cuándo juega Colo Colo?

El próximo domingo 17 de marzo, Colo Colo visitará a Coquimbo Unido por la quinta fecha del Campeonato Nacional 2024. El compromiso se jugará en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso, desde las 12:00 horas.