Lens no pudo en casa ante Le Havre AC y empataron 1-1

Lens y Le Havre AC empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 28 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24.

El volante Przemyslaw Frankowski marcó el gol para Lens al minuto 12 de la segunda mitad. El empate fue del volante Emmanuel Sabbi con un disparo desde los doce pasos en el minuto 32 de la misma etapa.

Cuando iban 10 minutos del primer tiempo, el remate del delantero Elye Wahi pegó en el palo del arco rival y Lens se quedó con las ganas de festejar.

El empate se dio luego de un encuentro en el que Lens fue muy superior en cuánto a remates, dejando una estadística de 11 balones que terminaron en la portería, 1 que impactó en el poste y que acabaron 6 por fuera.

El desempeño Emmanuel Sabbi lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Le Havre AC metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Przemyslaw Frankowski también jugó un buen partido. El volante de Lens metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: André Ayew, Jonathan Gradit, Christopher Operi, Yassine Kechta, Ruben Aguilar, Abdoulaye Touré y Mohamed Bayo.

El estratega de Lens, Franck Haise, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Brice Samba en el arco; Kevin Danso, Facundo Medina y Jonathan Gradit en la línea defensiva; Ruben Aguilar, Salis Abdul Samed, David da Costa, Andy Diouf y Przemyslaw Frankowski en el medio; y Florian Sotoca y Elye Wahi en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Luka Elsner salieron al campo de juego con un esquema 3-6-1 con Arthur Desmas bajo los tres palos; Gautier Lloris, Étienne Youté y Arouna Sangante en defensa; Oussama Targhalline, Loic Nego, Yassine Kechta, Emmanuel Sabbi, Daler Kuzyaev y Christopher Operi en la mitad de cancha; y André Ayew en la delantera.

François Letexier fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Stade Bollaert-Delelis.

En la siguiente jornada Lens se enfrentará de visitante ante Metz y Le Havre AC disputará el juego de local frente a Nantes.

Con este resultado, el anfitrión acumula 43 puntos a lo largo del certamen y ocupa el quinto puesto. Por su parte, la visita suma 28 unidades y se ubica en el décimo cuarto lugar.