Juventus se lo empató a Bologna en el estadio Renato Dall`Ara

La visita convirtió el tanto que le da el empate parcial ante el conjunto local por 1-1. El gol de Arkadiusz Milik fue al minuto 60 del encuentro. Bologna había abierto el marcador en el minuto 9, gracias a Riccardo Orsolini.

En busca de un mejor resultado en el campeonato, los dos equipos deberán ajustar sus estrategias de juego para recuperarse de las derrotas sufridas en la jornada pasada.

Bologna viene de caer por 1 a 2 frente a Hellas Verona. Ha ganado 2 y empatado 2 de las 4 últimas jornadas, con 5 goles en contra y con 9 en el arco contrario.

Juventus perdió ante Napoli por 0 a 1. El equipo visitante no logra continuidad, con resultados bastante diversos en los partidos recientes: 2 victorias y 2 derrotas. Logró convertir 3 goles y le han encajado 4.

El dueño casa se encuentra en el noveno puesto y tiene 44 puntos (12 PG - 8 PE - 11 PP), mientras que la visita sumó 59 unidades y está en el tercer lugar en el torneo (18 PG - 5 PE - 8 PP).

Simone Sozza fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Renato Dall`Ara.

Formación de Bologna hoy

El entrenador Thiago Santon Olivares salió a la cancha con una formación 4-3-3 con Lukasz Skorupski en la portería; Georgios Kyriakopoulos, Adama Soumaoro, Jhon Lucumí y Stefan Posch en la línea defensiva; Jerdy Schouten, Nicolás Domínguez y Nikola Moro en el mediocampo; y Lewis Ferguson, Musa Barrow y Riccardo Orsolini en el ataque.

Formación de Juventus hoy

Por su parte, Massimiliano Allegri paró en el campo una estrategia 3-5-2 con Wojciech Szczesny en el arco; Federico Gatti, Danilo, Alex Sandro como defensa; Juan Cuadrado, Nicolò Fagioli, Manuel Locatelli, Adrien Rabiot y Filip Kostic en la mitad; y con Federico Chiesa y Arkadiusz Milik en la delantera.