Histórico: Venezuela consiguió un empate en los últimos minutos ante Brasil por Eliminatorias

Brasil vs Venezuela | Instagram @Selevinotinto

Venezuela igualó 1-1 ante Brasil en compromiso correspondiente a la jornada 3 de las Eliminatorias Sudamericanas.

Venezuela consiguió un histórico empate ante Brasil por la fecha 3 de las Eliminatorias Sudamericanas. La 'Vinotinto' comenzó perdiendo, pero no se achicó en el estadio Arena Pantanal de Cuiabá.

El encuentro fue muy parejo y de escasas oportunidades en la primera etapa. El 'Scratch' intentó sin mayor éxito abrir la cuenta frente a la resistencia de los venezolanos en este importante duelo que se fue empatado sin goles al descanso.

Venezuela consiguió un histórico empate en Brasil ante los dueños de casa. Imagen: Instagram.

Leer también: La Roja se enciende al final para vencer a Perú y meterse en la pelea de las Eliminatorias al Mundial 2026

En la segunda etapa, los dueños de casa abrieron la cuenta a los 50 minutos con la aparición de Gabriel Magalhaes (50'). Los venezolanos no bajaron los brazos pese a estar abajo en el tanteador y consiguieron una histórica igualdad con la diana marcada por Eduard Bello (85') en los últimos instantes.

Con este resultado, Brasil es segundo en la tabla de posiciones con 7 puntos. Los pentacampeones del mundo ahora se verán las caras ante Uruguay en el estadio Centenario el próximo 17 de octubre.

Venezuela es sexto en la clasificación con 4 unidades tras lograr este resultado. La 'Vinotinto' ahora será rival de la Selección Chilena por la fecha 4 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026.