Copa Libertadores

Fluminense se lo empató a Alianza Lima en el Coloso Victoriano

La visita convirtió el tanto que le da el empate parcial ante el conjunto local por 1-1. El gol de Marquinhos fue al minuto 71 del encuentro. Alianza L. había abierto el marcador en el minuto 34, gracias a Kevin Serna.

Andrés Matonte fue el árbitro que dirigió el partido en el Coloso Victoriano.

Formación de Alianza Lima hoy

El entrenador Alejandro Restrepo salió a la cancha con una formación 5-3-2 con Ángelo Campos en la portería; Marco Huamán, Jiovany Ramos, Carlos Zambrano, Renzo Garcés y Juan Pablo Freytes en la línea defensiva; Catriel Cabellos, Sebastián Rodríguez y Jesús Castillo en el mediocampo; y Kevin Serna y Cecilio Waterman en el ataque.

Formación de Fluminense hoy

Por su parte, Fernando Diniz Silva paró en el campo una estrategia 4-5-1 con Fábio en el arco; Samuel Xavier, Thiago Santos, Felipe Melo, Marcelo como defensa; André Trindade, Mattheus Martinelli, Marquinhos, Renato Augusto y Jhon Arias en la mitad; y con Lelê en la delantera.