¡Festejan en Chillán! Ñublense avanzó a los octavos de final de Copa Sudamericana tras vencer a Audax Italiano

Photosport
Photosport

Los dirigidos por Jaime García se impusieron a su rival por la cuenta mínima en el estadio El Teniente de Rancagua.

Ñublense clasificó a los octavos de final de la Copa Sudamericana tras vencer a Audax Italiano en el estadio El Teniente de Rancagua. Los 'Diablos Rojos' superaron a su adversario por la cuenta mínima en este compromiso válido por la competición continental.

El primer tiempo fue bastante parejo y las ocasiones de gol fueron bastante repartidas. Los elencos no se pudieron superar y se fueron igualados sin goles manteniendo la igualdad global en la llave de los dieciseisavos de final.

Ñublense clasificó a los octavos de final de la Copa Sudamericana. Imagen: Photosport.

Leer también: ¡Tenía solo 20 años! Joven futbolista perdió la vida tras estrellar su auto con una camioneta

Durante la segunda etapa, Ñublense fue mucho más incisivo al momento de buscar el arco contrario. Así se logró llevar la victoria con la anotación de Bayron Oyarzo a los 51 minutos, quien batió al guardameta rival.

En los últimos minutos, los 'Diablos Rojos' marcaron una segunda diana, pero el tanto fue anulado. Patricio Rubio marcaba cuando el guardalínea anuló la conquista por un claro fuera de juego al momento de salir la habilitación.

Ñublense se instaló en la ronda de los 16 mejores de la Copa Sudamericana, en donde será rival de Liga Deportiva Universitaria de Quito. El conjunto ecuatoriano ganó su grupo a Botafogo, Magallanes y la Universidad César Vallejo.

El primer encuentro se disputará el 3 de agosto a contar de las 20:00 horas (horario Chile Continental) en suelo nacional. En tanto, la revancha se jugará el 10 de agosto a partir de las 20:00 horas en Ecuador.

Marta: 'Este Mundial marcará una nueva era para el fútbol femenino'