México

FC Juárez se lo empató a Toluca FC en el estadio Nemesio Díez

La visita convirtió el tanto que le da el empate parcial ante el conjunto local por 1-1. El gol de Diego Chávez fue al minuto 68 del encuentro. Los Diablos Rojos habían abierto el marcador en el minuto 48, gracias a Tiago Volpi.

En busca de un mejor resultado en el campeonato, los dos equipos deberán ajustar sus estrategias de juego para recuperarse de las derrotas sufridas en la jornada pasada.

Toluca FC viene de caer por 1 a 3 frente a Pumas UNAM. Ha ganado 3 y empatado 1 de las 4 últimas jornadas, con 10 goles en contra y con 13 en el arco contrario.

FC Juárez perdió ante Atl. de San Luis por 0 a 2. El equipo visitante no logra continuidad, con resultados bastante diversos en los partidos recientes: 1 derrota y 3 empates. Logró convertir 4 goles y le han encajado 8.

El dueño casa se encuentra en el cuarto puesto y tiene 28 puntos (8 PG - 4 PE - 3 PP), mientras que la visita sumó 14 unidades y está en el décimo séptimo lugar en el torneo (3 PG - 5 PE - 7 PP).

Fernando Guerrero Ramírez fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Nemesio Díez.

Formación de Toluca FC hoy

El entrenador Ignacio Ambriz salió a la cancha con una formación 4-4-2 con Tiago Volpi en la portería; Brian García, Andrés Mosquera, Valber Huerta y Brayan Angulo en la línea defensiva; Sebastián Saucedo, Claudio Baeza, Marcel Ruiz y Maximiliano Araujo en el mediocampo; y Edgar López y Carlos González en el ataque.

Formación de FC Juárez hoy

Por su parte, Diego Mejía paró en el campo una estrategia 4-4-2 con Alfredo Talavera en el arco; Luis Rodríguez, Carlos Salcedo, Alejandro Arribas, Adrián Mora como defensa; Alan Medina, Jordan Sierra, Javier Salas y Agustín Urzi en la mitad; y con Alan Soñora y Gabriel Fernández en la delantera.