En su casa, Mónaco vence 3 a 1 a Lorient

Este domingo, Lorient cayó derrotado 3-1 ante Mónaco en la fecha 31 del torneo Francia - Ligue 1 2022-23. Los goles del partido para el local los anotaron Krépin Diatta (13' 1T), Aleksandr Golovin (27' 1T) y Kevin Volland (9' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Ibrahima Koné (40' 2T, de penal).

Krépin Diatta tuvo una gran actuación. El volante de Mónaco anotó 1 gol y se animó a patear 3 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Wissam Ben Yedder. El atacante de Mónaco brilló patear 2 veces y dar 2 pases correctos.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 24 del primer tiempo Igor Silva recibió una tarjeta amarilla.

El DT de Mónaco, Philippe Clement, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Alexander Nübel en el arco; Vanderson, Axel Disasi, Guillermo Maripán y Caio Henrique en la línea defensiva; Krépin Diatta, Youssouf Fofana, Mohamed Camara y Aleksandr Golovin en el medio; y Kevin Volland y Wissam Ben Yedder en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Regis Le Bris salió con una disposición táctica 4-5-1 con Vito Mannone bajo los tres palos; Igor Silva, Abdoul Meité, Montassar Talbi y Vincent Le Goff en defensa; Laurent Abergel, Stéphane Diarra, Julien Ponceau, Jean-Victor Makengo y Yoann Cathline en la mitad de cancha; y Bamba Dieng en la delantera.

Bastien Dechepy fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Mónaco enfrentará de visitante a Lens, mientras que Lorient jugará de visitante frente a Toulouse.

De esta manera el local está en el cuarto puesto en el campeonato con 61 puntos, mientras que la visita, con 45, queda en el décimo lugar.