Clasificatorias Qatar 2022

Empate a 0 en el comienzo del segundo tiempo entre Chile y Colombia

¡Segundos 45 minutos en marcha en el estadio David Arellano! Durante la primera etapa, Chile y Colombia no pudieron romper la red rival y están 0 a 0.

Tras haber ganado en la jornada anterior, el conjunto visitante buscará otra victoria que lo deje bien posicionado en la tabla, mientras que el local viene de perder su último partido e intentará quedarse con el triunfo.

Chile sufrió un duro golpe al caer 1 a 3 en la ultima jornada ante Uruguay.

Colombia viene de derrotar a Venezuela con un marcador 1 a 0.

El local se ubica en el noveno puesto y no tiene puntos hasta ahora (1 PP), mientras que el visitante tiene 3 unidades y se coloca en cuarto lugar de la tabla (1 PG).

El árbitro Jesús Valenzuela Sáez fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.