Roma logró sacar el empate de local frente a Juventus

Roma no pudo en el estadio Stadio Olimpico con Juventus y empataron 1-1 durante la fecha 35 del torneo Italia - Serie A 2023-2024.

Inicialmente, Juventus estaba detrás en el marcador con un gol de Romelu Lukaku al minuto 14 del primer tiempo, pero consiguió empatar gracias a un gol convertido por Bremer en el minuto 30 de la misma etapa.

Juventus y Roma tuvieron chances de gol que terminaron impactando en el palo y Federico Chiesa y Rasmus Kristensen no pudieron festejar.

El desempeño Mile Svilar lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El guardameta de Roma mostró su calidad al contener 6 disparos.

La presencia defensiva Bremer fue notable en el partido. El defensa de Juventus fue importante al convertir 1 gol y rechazar 3 pelotas peligrosas.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo 3 amonestados: Tim Weah, Adrien Rabiot y Tammy Abraham.

El DT de Roma, Daniele De Rossi, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Mile Svilar en el arco; Rasmus Kristensen, Evan N´Dicka, Diego Llorente y Angeliño en la línea defensiva; Bryan Cristante, Leandro Paredes, Lorenzo Pellegrini, Paulo Dybala y Tommaso Baldanzi en el medio; y Romelu Lukaku en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Massimiliano Allegri salió con una disposición táctica 3-5-2 con Wojciech Szczesny bajo los tres palos; Federico Gatti, Bremer y Danilo en defensa; Tim Weah, Weston McKennie, Manuel Locatelli, Adrien Rabiot y Andrea Cambiaso en la mitad de cancha; y Dusan Vlahovic y Federico Chiesa en la delantera.

Andrea Colombo fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Stadio Olimpico.

En la próxima fecha, Roma visitará a Atalanta y Juventus jugará de local frente a Salernitana.

De esta manera el local está en el quinto puesto en el campeonato con 60 puntos, mientras que la visita, con 66, queda en el tercer lugar.