Fútbol Internacional

¡De mal en peor! Ben Brereton vio poca acción en una nueva derrota de Villarreal

Ben Brereton - Créditos: @ben.brereton

El delantero de la Roja ingresó faltando 12' minutos para el final del partido y se ganó una amarilla cuando se jugaban los descuentos.

Ben Brereton sigue pasándolo mal en España. El delantero chileno ingresó en los minutos finales de la derrota por 2-1 sufrida por Villarreal ante Girona por la séptima fecha de La Liga española y no logra levantar cabeza.

Brereton ingresó al campo de juego en el minuto 78' y no pudo hacer nada para mejorar la cara del su equipo que ya perdía con los goles de Artem Dovbyk al minuto 56' y Eric García a los 61', luego de que su equipo comenzara ganando con un gol de penal de Dani Parejo a los 49'.

Ben Brereton jugó los últimos minutos en una nueva derrota de Villarreal. / Foto: @villarrealcf

La mala racha persigue a Ben Brereton

Para peor, el delantero de la selección chilena terminó el partido con una tarjeta amarilla luego de ser amonestado en el minuto 90+1'. Con la derrota, el equipo de Ben Brereton suma tres partidos sin ganar y las críticas siguen aumentando en España.

El panorama es complejo para Villarreal, el equipo del atacante chileno jugará el próximo sábado 30 de septiembre ante Getafe como visitante y luego, tendrá un desafío mayor recibiendo a Rennes el 05 de octubre por la segunda fecha de la fase de grupos de la Europa League.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.