Chilenos por el Mundo

Villarreal de Ben Brereton cayó ante Panathinaikos en su estreno en la Europa League

Villarreal de Ben Brereton cayó en su estreno en la Europa League. Crédito: @villarrealcf

El 'Submarino Amarillo' cayó por 2-0 ante el 'Trébol' en el Estadio Olímpico de Atenas. El seleccionado nacional fue titular y jugó hasta los 61 minutos.

Villarreal sufrió una dolorosa caída en su estreno en la UEFA Europa League 2023-2024. El 'Submarino Amarillo' con Ben Brereton en la titularidad, perdió por 2-0 ante Panathinaikos en el Estadio Olímpico de Atenas, en un duelo válido por la primera fecha de la fase grupal del torneo continental.

Leer también: ¡Se enciende la lucha por el título y por no descender!Así está la tabla de posiciones del Campeonato Nacional 2023

El golazo de Luis Suárez en el empate entre Corinthians y Gremio

A los 38 minutos de juego, el 'Trébol' abrió el marcador gracias a la anotación de Fotis Ioannidis. A los 61', el seleccionado nacional fue reemplazado por Alexander Sorloth y unos minutos más tarde vendría la debacle de los españoles.

A los 78', Andraz Sporar selló la victoria para los griegos con un zurdazo desde afuera del área imposible para el portero Pepe Reina. Con el triunfo, Panathinaikos quedó en el segundo lugar del grupo con 3 puntos, detrás de Rennes por diferencia de gol. En tanto, Villarreal se ubica tercero sin unidades, mientras que Maccabi Haifa quedó colista también sin puntos.

Villarreal de Ben Brereton cayó en su debut en Grecia por la Europa League. Crédito: @VillarrealCF

La derrota genera preocupación en el Estadio de La Cerámica, ya que consiguió apenas un triunfo en los últimos cuatro encuentros que disputó.

El próximo domingo 24 de septiembre, Villarreal de Ben Brereton visitará a Rayo Vallecano por la sexta fecha de La Liga. El duelo será en el Estadio de Vallecas, desde las 11:15 horas.