Con un solo gol, Sassuolo derrotó a Frosinone en el estadio Mapei Stdm. Cittá del Tricolore

Tan solo una anotación de Sassuolo cambió el destino del partido en la fecha 28 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, asegurando su triunfo por 1-0 sobre Frosinone en el estadio Mapei Stdm. Cittá del Tricolore. En el minuto 12 del segundo tiempo, Kristian Thorstvedt anotó el gol que le dio el triunfo a Sassuolo.

Kaio Jorge desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Frosinone, ya que no convirtió un penal en el minuto 89 del segundo tiempo.

Kristian Thorstvedt tuvo una gran actuación. El volante de Sassuolo anotó 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Andrea Pinamonti. El atacante de Sassuolo brilló patear 3 veces.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Kristian Thorstvedt, Josh Doig, Fares Ghedjemis y Armand Laurienté.

El DT de Sassuolo, Davide Bellardini, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Andrea Consigli en el arco; Marcus Pedersen, Martin Erlic, Gianmarco Ferrari y Josh Doig en la línea defensiva; Kristian Thorstvedt, Uros Racic, Grégoire Defrel, Nedim Bajrami y Armand Laurienté en el medio; y Andrea Pinamonti en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Eusebio Di Francesco salió con una disposición táctica 4-3-3 con Stefano Turati bajo los tres palos; Nadir Zortea, Caleb Okoli, Simone Romagnoli y Emanuele Valeri en defensa; Luca Mazzitelli, Enzo Barrenechea y Marco Brescianini en la mitad de cancha; y Matías Soulé, Walid Cheddira y Fares Ghedjemis en la delantera.

Federico La Penna fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Sassuolo enfrentará de visitante a Roma, mientras que Frosinone jugará de visitante frente a Lazio.

De esta manera el local está en el décimo noveno puesto en el campeonato con 23 puntos, mientras que la visita, con 24, queda en el décimo séptimo lugar.