Fútbol Internacional

Colo Colo vendió cara su derrota ante Fluminense en el Maracaná por la Copa Libertadores 2024

Fluminense vs. Colo Colo - Crédito: Photosport
Por: Vicente Rodríguez Villegas

Colo Colo luchó pero cayó por 2-1 ante Fluminense en un duelo válido por la segunda fecha del Grupo A de la Copa Libertadores 2024.

Colo Colo sufrió una derrota por 2-1 ante Fluminense en el Estadio Maracaná en un partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo A de la Copa Libertadores 2024.

Leer también... Huachipato hace valer la historia y vuelve a derrotar a Gremio en Brasil por Libertadores

El campeón vigente del certamen de clubes más importante de Sudamérica golpeó de entrada en Río de Janeiro. A los 5 minutos, Marquinhos encaró a Erick Wiemberg y sacó un tremendo zurdazo al ángulo para abrir la cuenta.

Colo Colo cayó luchando ante Fluminense en el Maracaná - Crédito: Photosport

Pese a ello, el ‘Cacique’ reaccionó rápido con un gol de Guillermo Paiva (18’). El delantero paraguayo conectó de manera perfecta un tiro de esquina de Leonardo Gil y de cabeza batió la resistencia del experimentado portero Fabio

Ya en el segundo tiempo, el equipo dirigido por Fernando Diniz sacó a relucir su jerarquía. Tras un contraataque letal, el goleador Germán Cano (52’) apareció para capturar un centro y anotar el 2-1 definitivo.

Todo pudo cambiar en favor del conjunto albo a los 76 minutos, cuando Cristián Zavala remató en doble instancia para marcar el segundo tanto de la visita. Sin embargo, el árbitro Jesús Valenzuela lo invalidó por una mano de Paiva.

Con este resultado, Colo Colo se ubica segundo en el Grupo A de la Copa Libertadores 2024, con 3 puntos. A su vez, Fluminense escala hasta el primer lugar, con 4 unidades.

¿Cuándo juega Colo Colo?

El próximo desafío del ‘Cacique’ será ante Cobreloa por la fecha 8 del Campeonato Nacional 2024. Dicho compromiso está programado para el lunes 15 de abril desde las 20:30 horas en el Estadio Monumental.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.