Bologna logra un resultado parcial por 2-1

Ademola Lookman había adelantado a Atalanta, al minuto 28. Ahora, Bologna dió vuelta el marcador gracias a Joshua Zirkzee (11' 2T, de penal) y Lewis Ferguson (15' 2T) y se impone 2 a 1.

Mientras que la visita se encuentra exultante por su victoria en la jornada anterior, el equipo local viene de empatar su último partido en el torneo y se espera un partido lleno de acciones en ambas porterías.

Atalanta viene de un resultado igualado, 1-1, ante Milan. Posee un historial reciente de 3 victorias y 1 empate en los últimos 4 partidos disputados, sumando 11 goles a favor y habiendo recibido 7.

Bologna llega con ventaja tras derrotar a Hellas Verona con un marcador 2 a 0. En los últimos 4 cotejos ha sido un claro dominador y ha ganado todos los partidos. Además, tuvo a su favor 14 goles marcados y solo ha recibido 3 en contra.

El local está en el sexto puesto y alcanzó 46 puntos (14 PG - 4 PE - 8 PP), mientras que el visitante ha logrado 48 unidades y está en el cuarto lugar en el campeonato (13 PG - 9 PE - 4 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Gewiss Stadium fue Federico La Penna.

Formación de Atalanta hoy

El técnico Gian Piero Gasperini dispuso una formación 4-4-2 con Marco Carnesecchi bajo los tres palos; Giorgio Scalvini, Berat Djimsiti, Sead Kolasinac y Davide Zappacosta en la zaga; Mario Pasalic, Marten de Roon, Matteo Ruggeri y Teun Koopmeiners en la mitad de cancha; y Charles De Ketelaere y Ademola Lookman como delanteros.

Formación de Bologna hoy

Por su parte, Thiago Santon Olivares sale al ruedo con una estrategia 4-3-3, con el portero Lukasz Skorupski; Stefan Posch, Sam Beukema, Riccardo Calafiori, Victor Kristiansen en el muro defensivo; Giovanni Fabbian, Remo Freuler y Lewis Ferguson en el centro del campo; y Riccardo Orsolini, Joshua Zirkzee y Dan Ndoye en la delantera.