Empate a 0 en el comienzo del segundo tiempo entre Napoli y Lecce

¡Segundos 45 minutos en marcha en el estadio Diego Armando Maradona! Durante la primera etapa, Napoli y Lecce no pudieron romper la red rival y están 0 a 0.

Luego de los resultados en la jornada anterior, los equipos buscarán reencontrarse con la victoria. El anfitrión sólo pudo empatar en su enfrentamiento previo, mientras que la visita viene de perder su último partido de la temporada actual.

Napoli sacó un empate por 2 en su visita a Fiorentina. En las 4 jornadas más recientes de este campeonato, tiene 2 empates y 2 partidos perdidos. Ha recibido 8 goles en su arco y ha marcado 5 tantos en el rival.

Lecce viene de perder contra Atalanta por 0 a 2. La visita no viene demasiado entonada: cayó derrotada en 1 oportunidad, igualó en 2 y ganó 1. Marcó 5 goles y recibieron 6.

El local se ubica en el décimo puesto con 52 puntos (13 PG - 13 PE - 11 PP), mientras que el visitante tiene 37 unidades y se coloca en décimo cuarto lugar de la tabla (8 PG - 13 PE - 16 PP).

El árbitro Federico Dionisi fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.