Ligue 1

Angers y Nice empataron 1 a 1

Angers y Nice firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 29.

Con gol de Terem Moffi comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 14 minutos de esa etapa Ibrahima Niane logró el empate para el local.

La figura del partido fue Ibrahima Niane. El delantero de Angers mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Terem Moffi fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Nice mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo 2 amonestados: Youssouf Ndayishimiye y Himad Abdelli.

El estratega de Angers, Alexandre Dujeux, paró al once inicial con una formación 5-3-2 con Paul Bernardoni en el arco; Farid El Melali, Yan Valery, Cedric Hountondji, Faouzi Ghoulam y Justin Kalumba en la línea defensiva; Pierrick Capelle, Batista Mendy y Nabil Bentaleb en el medio; y Himad Abdelli y Ibrahima Niane en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Didier Digard salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Kasper Schmeichel bajo los tres palos; Antoine Mendy, Jean-Clair Todibo, Dante Bonfim y Melvin Bard en defensa; Pablo Rosario, Aaron Ramsey y Khéphren Thuram-Ulien en la mitad de cancha; y Gaëtan Laborde, Terem Moffi y Nicolas Pépé en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Raymond-Kopa fue Eric Wattellier.

Para la siguiente fecha, Angers actuará de local frente a Lille y Nice recibirá a PSG.

Con este resultado, el anfitrión acumula 11 puntos a lo largo del certamen y ocupa el vigésimo puesto. Por su parte, la visita suma 45 unidades y se ubica en el octavo lugar.