Alexis Sánchez salvó a Marsella en el empate ante el AS Monaco de Maripán en la Ligue 1

Reuters
Reuters

El 'Maravilla' anotó la igualdad que le permitió a su equipo mantenerse en zona de clasificación a las fases previas de la UEFA Champions League.

Alexis Sánchez nuevamente fue figura en el duelo del Olympique de Marsella anotando el gol del empate 1-1 ante AS Mónaco de Guillermo Maripán, por lo que su elenco se mantuvo en el tercer lugar de la tabla de posiciones de la Ligue 1, zona de clasificación a las fases previas de la UEFA Champions League.

Leer también... VIDEO | Menos mal era amistoso: suspenden partido que terminó a los combos en Uruguay

Pero no fue fácil, porque los visitantes comenzaron ganando gracias a un autogol de Jordan Veretout a los 17 minutos del encuentro, que puso el duelo cuesta arriba. Ahí fue cuando apareció el 'Maravilla'.

A los 47', en el inicio del segundo tiempo, el chileno estuvo atento para capturar un rebote tras un remate en el palo y, con una sutileza, definió por sobre el portero Alexander Nübel. De esta forma, llegó a 10 goles con la camiseta, en una de sus mejores temporadas en Europa desde 2021-22 con Inter de Milán.

Guillermo Maripán jugó todo el partido ante Alexis Sánchez en la Ligue 1 - Reuters

Maripan, en tanto, jugó todo el partido en los Rouge et Blanc, donde se ha transformado en un verdadero referente con más de 100 partidos jugados y como uno de los capitanes del equipo. Eso sí, ahora dejaron escapar la oportunidad de acercarse al tercer lugar y quedaron cuartos con 38 puntos, lejos precisamente del Marsella (43).