¡Sorpresa en el fútbol femenino! Fernández Vial derrotó a Colo Colo en el estadio Ester Roa

Caniguan
Caniguan

La única anotación del partido fue convertida por Franchesca Caniguan.

Fernández Vial derrotó por 1-0 a Colo Colo en compromiso correspondiente a la jornada 14 del Campeonato Femenino. El resultado sirve para consolidar el buen momento del equipo vialino en el balompié para mujeres.

Las locales abrieron la cuenta a los 34 minutos con un espectacular cabezazo de Franchesca Caniguan. Anotación que fue celebrada de manera eufórica por el plantel, cuerpo técnico e hinchada presente en el recinto deportivo.

Fernández Vial derrotó a Colo Colo en el estadio Ester Roa. Imagen: Campeonato Chileno.

Durante la segunda etapa el marcador se mantuvo inalterable. Algo que provocó la desesperación de las forasteras con el paso de los minutos, por ende no pudieron empatar el compromiso válido por el certamen criollo.

Con esta victoria, Fernández Vial se mantiene en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 26 puntos. El próximo rival de las 'Inmortales' será O'Higgins de Rancagua en condición de visitantes.

Con esta derrota, Colo Colo continúa en la segunda posición de la clasificación con 36 unidades. El 'Cacique' queda libre en la última jornada por lo que deberá esperar contrincante dependiendo de las posiciones finales del certamen.

El torneo es liderado por Santiago Morning con 39 positivos (vencieron a Everton esta fecha), en tanto la Universidad de Chile es tercera con 31 puntos tras empatar con Audax Italiano esta jornada en Puente Alto.