Fútbol Femenino

Santiago Morning perdió en su debut ante América de Cali por la Copa Libertadores Femenina

Hartard
Hartard

El cuadro nacional cayó por la cuenta mínima en compromiso correspondiente a la fase de grupos del certamen continental.

Santiago Morning cayó 1-0 ante América de Cali en compromiso correspondiente a la fase de grupos de la Copa Libertadores. El encuentro se decidió en la segunda mitad a favor de las colombianas.

El primer tiempo fue bastante parejo y las ocasiones de gol escasearon en Ecuador. El equipo dirigido por Milenko Valenzuela aguantó de buena manera los embates de su rival de turno en este cotejo.

Santiago Morning perdió en su debut por la Copa Libertadores 2022.

Durante la segunda etapa, la tónica del duelo se mantuvo volviéndose el juego cada vez más cerrado. Las colombianas pegaron en el momento preciso y se quedaron con la victoria gracias a una anotación de Wendy Bonilla a los 65 minutos.

En los últimos instantes, las nacionales intentaron llegar al empate sin mayor éxito. Por eso se fueron con las manos vacías de este importante encuentro correspondiente al certamen continental.

Con este resultado, Santiago Morning es colista del grupo D con cero puntos. En la próxima fecha, las 'Bohemias' se verán las caras con Alianza Lima, encuentro a disputarse el venidero lunes 17 de octubre.

El cuadro nacional cerrará su participación en la fase de grupos ante Deportivo Lara. Duelo que podría ser fundamental buscando una posible clasificación a los octavos de final, objetivo que se propuso el plantel antes de viajar al país sudamericano.