Fútbol Femenino

¡Las azules se salvaron al final! Colo Colo y la U empataron en emocionante Superclásico femenino

Superclásico femenino - Créditos: Universidad de Chile

Las albas superaban por dos a cero a la U en el primer tiempo. Colo Colo no pudo aguantar el resultado y repatieron puntos en la fecha 4.

Esta tarde se vivió un emocionante partido en el estadio Monumental. Colo Colo femenino recibió a Universidad de Chile y disputaron el Superclásico en la fecha 4 de la segunda rueda del Campeonato Nacional.

Las albas salieron con seguridad a la cancha y fueron las claras dominadoras del partido el primer tiempo. A los 19' se hizo efectiva la ley del ex y Michelle Acevedo fue la encargada de abrir el marcador para las locales.

Al minuto 31 y tras un tiro de esquina, Yastin Jiménez aprovechó que la dejaron sin marca y con un fuerte cabezazo batió a Natalia Campos, convirtiendo el 2 a 0 a favor del equipo dirigido por Tatiele Silveira.

La U logró remontar un 2 a 0 en contra y se llevó un punto en el Superclásico femenino - Créditos: Universidad de Chile

En el segundo tiempo las dueñas de casa bajaron la guardia y varias lesiones obligaron a la DT a modificar su pizarra. La salida de Fernanda Ramírez generó varios errores en la defensa de Colo Colo, que la U empezó a aprovechar.

Al minuto 70 Franchesca Caniguán fue la encargada de descontar el marcador y en los descuentos finales Llanka Groff remató y convirtió el tanto definitivo para sellar el empate.

Colo Colo se mantiene como líder del grupo A con 8 puntos, mientras que Universidad de Chile va al acecho con 5 puntos y con un partido menos en la segunda rueda del Campeonato Nacional.