Copa América femenina 2022

La Roja cerró su preparación para la Copa América Femenina 2022 con otra derrota ante Venezuela

La Roja
La Roja

La selección chilena cayó 3-1 en el segundo amistoso frente a Venezuela, el último antes del debut en Copa América el próximo 11 de julio.

La Roja Femenina estuvo lejos de su mejor nivel y nuevamente volvió a caer ante Venezuela (1-3) en el segundo amistoso preparatorio para la Copa América 2022.

Los primeros minutos fueron dominados por Chile y rápidamente llegó el 1-0: Francisca Lara ejecutó un tiro de esquina que sorprendió a la guardameta venezolana, marcando el 1-0 en Rancagua de forma olímpica.

La Roja femenina sucumbió ante Venezuela

Sin embargo, con el paso de los minutos el elenco vinotinto mostró mejorías y a los 32' apareció la gran figura del encuentro, Oriana Alluve, quien tras una gran asistencia de Gabriel García puso la igualdad en Rancagua.

En el segundo tiempo, la visita nuevamente hizo de las suyas: En el minuto 61 nuevamente apareció Alluve, quien derrotó otra vez a Endler, esta vez tras asistencia de Dayana Rodríguez.

Las modificaciones terminaron de desdibujar a la selección nacional y en el minuto 80 otra vez apareció Alluve, concretando su 'hat-trick' y marcando el 3-1 final.

Las dirigidas por José Letelier tendrán que levantar cabeza rápidamente, de cara a la Copa América Femenina 2022, dónde la selección nacional debutará el 11 de julio, ante Paraguay.