¡Invictas! Venezuela consiguió una nueva victoria en Copa América ante Perú

Venezuela
Venezuela

Venezuela se hizo respetar en el compromiso válido por Copa América.

La Selección Venezolana derrotó por 2-0 a Perú en compromiso correspondiente a la Copa América. El duelo válido por la fase de grupos exhibió un mejor rendimiento de las 'Vinotinto' ante su rival de turno.

El primer tiempo comenzó mejor para las venezolanas porque se adueñaron del balón y las mejores oportunidades. Así lograron abrir la cuenta a los 39 minutos gracias a la aparición de Deyna Castellanos.

Venezuela venció a Perú en duelo válido por la Copa América Femenina.

La segunda etapa siguió en la misma tónica y las venezolanas marcaron la segunda diana gracias a Oriana Altuve (64'). Anotación que fue celebrada con todo por el público, cuerpo técnico y plantel venezolano.

Los últimos minutos sirvieron para que el equipo liderado por Castellanos (nueva futbolista de Manchester City) dominara el cotejo a su antojo. Así tuvieron la chance de anotar otro gol sin mayor éxito.

Con este resultado, Venezuela está en el tercer lugar del grupo B con seis unidades. Los líderes de la zona son Brasil y Argentina con la misma cantidad de puntos, pero mejor diferencia de goles (el marcador eliminó a Uruguay de la competición).

El próximo compromiso de las 'Vinotinto' será contra Brasil el venidero lunes 18 de julio. Encuentro que se disputará a partir de las 17:00 horas (horario Chile Continental), válido por la fase de grupos de la Copa América Femenina.