Fútbol Femenino

El golazo olímpico de Karen Araya que abrió la goleada del Madrid sobre Villarreal

Instagram
Instagram

La volante de la selección chilena anotó su tercer tanto desde su llegada a las madrileñas. Francisca Lara no vio minutos.

Karen Araya fue la gran figura de la victoria 3-0 del Madrid CFF sobre Villarreal por la jornada 19 de la Liga Española femenina, gracias a un perfecto tiro de esquina que terminó en el fondo de las redes.

Leer también... Ministra Alexandra Benado y Pablo Milad encabezaron la despedida de la Roja que viaja al repechaje mundialista

La chileno abrió el marcador con un verdadero golazo. A los 30 minutos con un certero tiro libre cerrado que no pudo contener la portera Carmen Carbonell anotó un gol olímpico, luego Ana González (32') y Rachael Kundananji (56') cerraron la goleada.

De esta forma, las madrileñas escalaron al quinto puesto con 33 puntos, los mismos que tiene el cuarto, Atlético de Madrid, aunque todavía lejos de la zona de clasificación a la fase previa de la UEFA Champions League, que cierra Levante con 47.

Karen Araya festejó su tercer gol con la camiseta de Madrid CFF - Instagram

Por su parte, Francisca Lara se quedó en la banca del 'Submarino amarillo' y no vio minutos en su elenco, que se quedó en el puesto 13 con sólo 15 unidades, a dos de la temida zona de descenso y sólo por sobre Real Betis (14), Alhama CF (13) y Alavés (12).