VIDEO | ¡Se descontroló! El momento de furia de Matías Zaldivia tras ser expulsado en la U

Zaldivia / Captura TNT Sports
Por: José Campos

Luego de una revisión del VAR, Matías Zaldivia se ganó la tarjeta roja en el partido de la U ante Coquimbo Unido. El defensa explotó de rabia.

Con goles de Rodrigo Holgado, Coquimbo Unido se fue al entretiempo con ventaja de 0-2 en el marcador ante la U. Los Azules sufrieron con la expulsión de Matías Zaldivia en el primer tiempo que los dejó con un hombre menos para la segunda mitad.

Cuando los primeros 45 minutos ya estaban por finalizar y la visita tenía un solo gol de ventaja, Zaldivia fue expulsado producto de una fuerte entrada por detrás contra el delantero argentino de los Piratas.

En primera instancia, el árbitro Manuel Vergara sancionó al seleccionado chileno con tarjeta amarilla. Tras un llamado del VAR, el juez cambió de parecer para expulsar al central de la U.

Matías Zaldivia dejó a la U con un hombre menos y su reacción evidenció la frustración de la situación. El futbolista abandonó el terreno cabizbajo y pateando la publicidad del recinto.

Revisa acá la reacción de Matías Zaldivia tras ser expulsado ante Coquimbo Unido