VIDEO | La espectacular atajada del 'Mono' Sánchez que amarga a la U ante Coquimbo Unido

Mono Sánchez y su tapada / TNT Sports
Por: José Campos

Durante el primer tiempo del partido entre la U y Coquimbo Unido, 'Mono' Sánchez se lució con una genial tapada que evitó el 1-0.

Universidad de Chile está viviendo una verdadera pesadilla en el Estadio Santa Laura con su partido ante Coquimbo Unido. El cuadro pirata, liderado por Rodrigo Holgado y el 'Mono' Sánchez, está imponiéndose 0-2.

Con un cabezazo preciso en el área, Holgado anotó el primer gol a los 29 minutos para mostrar toda la fragilidad azul en defensa. Cuando el primer tiempo estaba por terminar, el '9' estiró las cifras mediante lanzamiento penal.

Más allá de la gran actuación del atacante argentino, el 'Mono' Sánchez también está sacando chapa de figura. Antes de los 15 minutos del encuentro tuvo una atajada espectacular que evitó la apertura de la cuenta para la U.

Gran jugada de los azules por la izquierda, centro profundo de Lucas Assadi que conectó Leandro Fernández en el área con un cabezazo. Parecía que iba a ser gol, pero el arquero coquimbo mostró sus reflejos felinos para desviar la pelota y mantener el cero el marcador.