¡Sigue soñando con el título! Curicó Unido venció a Unión La Calera y se mantiene al acecho de Colo Colo

Agencia Uno
Agencia Uno

Curicó Unido sigue soñando con ganar el Campeonato Nacional tras vencer a Unión La Calera.

Curicó Unido sigue soñando con ganar el Campeonato Nacional tras vencer a Unión La Calera en el estadio La Granja. Los 'Torteros' se llevaron el partido por 2-0 desatando la locura entre los fanáticos.

El primer tiempo fue bastante parejo y las ocasiones de gol escasearon. Los dueños de casa fueron más finos en el último cuarto de cancha y abrieron la cuenta a los 45 minutos con la aparición de Federico Castro.

Curicó Unido sueña con ganar el Campeonato Nacional 2022. Imagen: Agencia Uno.

La segunda etapa mostró una mejor versión de los visitantes que no estuvieron certeros frente a la portería contraria. Algo que fue aprovechado por Curicó Unido para decretar el 2-0 final en el tanteador con el gol de Agustín Nadruz (84').

Con esta victoria, los 'Torteros' siguen en el segundo lugar de la clasificación con 42 unidades (el líder es Colo Colo con 51 puntos). El próximo rival del cuadro dirigido por Damián Muñoz será Deportes Antofagasta en el estadio Calvo y Bascuñán.

Unión La Calera se estancó en la parte baja de la tabla de posiciones con 26 positivos exhibiendo 5 victorias, 11 empates y 8 derrotas. Los 'Cementeros' ahora se verán las caras con O'Higgins de Rancagua en el estadio El Teniente, encuentro a disputarse el martes 13 de septiembre.