Primera B

San Luis amplía la diferencia ante U. San Felipe, imponiéndose con un marcador 3-1

Con gol de Humberto Suazo, al minuto 65, San Luis supera 3-1 a San Felipe en el estadio Bicentenario Lucio Fariña.

Los dos equipos llegan al partido tras haber caído derrotados en la última jornada de la temporada actual, por lo que los puntos en juego tienen aún más valor para ambos.

San Luis busca levantarse de su derrota ante Santiago Morning en el Municipal La Pintana.

U. San Felipe cayó 0 a 1 ante Recoleta.

El local está en el décimo quinto puesto y aún no tiene puntos (1 PP), mientras que el visitante no ha logrado ni una unidad y está en el décimo cuarto lugar en el campeonato (2 PP).

Fernando Véjar Díaz fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Bicentenario Lucio Fariña.

Formación de San Luis hoy

Juan López presentó una alineación 4-3-3 con Maximiliano Velazco defendiendo la portería; Néstor Moiraghi, Federico Pereyra, Ariel Cáceres y Douglas Estay en la zaga; Luis Antonio Pávez, Fabián Carmona y Gonzalo Bustos en el centro del campo; y con Yerald Pinilla, Mauro Caballero y Humberto Suazo en el ataque.