"Pendejo de mier...": La ira de Fernando De Paul por los errores defensivos de Colo Colo ante Deportivo Cali

Agencia Uno
Agencia Uno

El portero argentino nacionalizado chileno se descargó con los zagueros albos debido a las desatenciones defensivas en el primer tiempo del amistoso frente a los colombianos.

Colo Colo derrotó por 5-4 a Deportivo Cali en el amistoso internacional que se disputó en el Estadio Monumental. Una de las grandes novedades fue Fernando De Paul, quien regresó a la titularidad tras su expulsión ante Monagas en Venezuela por la Copa Libertadores 2023.

Leer también: ATP de Halle 2023: Cuándo, a qué hora y contra quién juega Nicolás Jarry en la primera ronda

Sin embargo, el 'Tuto' no lo pasó bien en su retorno a la estelaridad, pues los albos mostraron groseros errores defensivos y le anotaron los cuatro goles en el primer tiempo.

"Siempre ahí, la pu…", gritó el ex portero de San Luis de Quillota y Universidad de Chile a sus compañeros tras el primer tanto de los colombianos.

Fernando De Paul tuvo ataque de furia en el triunfo de Colo Colo ante Deportivo Cali. Crédito: Agencia Uno.

No obstante, el ex seleccionado nacional colapsó en el cuarto gol y la transmisión lo captó gritándole duros insultos a sus compañeros de la defensa alba: "Dale, la con… de tu madre. Vos también, pendejo de mi…".

Pese a que el 'Cacique' elevó su nivel en el complemento, Alan Saldivia cometió una equivocación que casi terminó en el quinto gol del 'Azucarero', lo que nuevamente provocó la furia de Fernando De Paul.

"La co… de tu madre Alan, te estoy hablando", le dijó el meta al joven zaguero central uruguayo.

El próximo sábado 24 de junio, Colo Colo se medirá ante Unión La Calera por los cuartos de final de la Zona Centro Norte de la Copa Chile 2023. El duelo se jugará en el Estadio Monumental, a partir de las 17:30 horas. En tanto, el jueves 29 recibirá a Deportivo Pereira en Macul por la última fecha de la fase grupal de la Copa Libertadores 2023.