Colo Colo

¡Guerra de goles en el Monumental! Colo Colo consiguió agónico triunfo ante Deportivo Cali gracias a Darío Lezcano

Photosport
Photosport

Los albos venció por 5-4 al conjunto colombiano en el Estadio Monumental, en un encuentro amistoso en el que mostraron varias desatanciones ofensivas.

Colo Colo derrotó por 5-4 a Deportivo Cali en el Estadio Monumental, en un compromiso amistoso que sirvió de preparación para el duelo ante Deportivo Pereira por la Copa Libertadores y los cuartos de final de la Copa Chile.

Leer también: Así está la tabla de posiciones del Campeonato Nacional 2023

El encuentro comenzó adverso para los albos, ya que cometieron errores defensivos que los visitantes aprovecharon para vulnerar la portería de Fernando De Paul. A los 11 minutos de juego, los colombianos se pusieron en ventaja tras una anotación de Gustavo Ramírez.

A los 19', los dirigidos por Gustavo Quinteros empataron gracias a Damián Pizarro, quien capturó en el área un rebote que dio el portero Johan Wallens tras un remate de Carlos Palacios. A los 27', Ramírez anotó su segundo personal y adelantó nuevamente al 'Azucarero' mediante un cabezazo y cuatro minutos más tarde aumentó Kevin Viveros.

Colo Colo derrotó a Deportivo Cali en el amistoso en el Monumental. Crédito: Photosport.

El 'Cacique' igualó a los 34' a través de Agustín Bouzat, pero Viveros convirtió el cuarto para los colombianos apenas siete minutos después.

En el segundo tiempo, Colo Colo elevó su nivel y reaccionó para llevarse el triunfo. A los 75', Jordhy Thompson descontó para los albos tras capturar un rebote en el área. A los 82', Damián Pizarro fusiló a Wallens con un fuerte remate para igualar el partido. En los descuentos, el cuestionado Darío Lezcano fue el encargado de darle la victoria a los albos y de paso sumó bonos en la consideración del cuerpo técnico de cara a los próximos desafíos.

El próximo sábado 24 de junio, Colo Colo se medirá ante Unión La Calera por los cuartos de final de la Zona Centro Norte de la Copa Chile 2023. El duelo se jugará en el Estadio Monumental, a partir de las 17:30 horas. En tanto, el jueves 29 recibirá a Deportivo Pereira en Macul por la última fecha de la fase grupal de la Copa Libertadores 2023.