¡Pegó primero en casa! Huachipato venció a Ñublense por los cuartos de final de Copa Chile

Agencia Uno
Agencia Uno

El cuadro dirigido por Mario Salas superó a su rival de turno por la cuenta mínima en Copa Chile.

Huachipato venció a Ñublense por 1-0 en compromiso correspondiente a la ida de los cuartos de final de Copa Chile. El cuadro ‘Acerero’ sueña con meterse en las semifinales del certamen criollo.

El primer tiempo fue bastante parejo y ambos elencos no se pudieron superar. En los últimos metros de la cancha estuvieron poco efectivos y por eso se fueron al descanso empatados sin goles.

La segunda mitad mostró un cotejo más abierto en el estadio Huachipato. Así el cuadro dirigido por Mario Salas se logró quedar con la victoria gracias a la anotación de Cris Martínez a los 70 minutos.

Huachipato sigue a paso firme en esta edición de la Copa Chile 2022.

Los últimos instantes del cotejo fueron de alta tensión. El plantel dirigido por Jaime García intentó llegar a la igualdad, pero estuvo carente de creatividad para lograr ese objetivo en la portería contraria.

Con esta victoria, el conjunto de Talcahuano tomó ventaja en la serie correspondiente a la ronda de los ocho mejores. En semifinales podrían ser rivales de Magallanes o Cobreloa, protagonistas de la otra llave.

Huachipato y Ñublense sueñan con ganar la Copa Chile porque les daría un boleto a la próxima edición de la Copa Libertadores. Ambos elencos disputarán la revancha el venidero martes 27 de septiembre a contar de las 20:30 horas (horario Chile Continental) en el estadio Bicentenario Nelson Oyarzun.