No le sirvió a ninguno: Un deslucido empate entre Everton y Ñublense se vivió en Viña del Mar

Everton y Ñublense

El empate no le sirvió al cuadro de Jaime García para seguir de cerca a Colo Colo. Everton por su parte no alcanza a meterse en zona de copas internacionales.

Un discreto partido se vivió la tarde de este miércoles en el estadio Sausalito. El cuadro chillanejo llegó hasta Viña del Mar para enfrentar a Everton y solo pudo rescatar un empate a 1. Para los locales la anotación fue de Pedro Sánchez y para Ñublense, Nicolás Vargas marcó desde lanzamiento penal.

El primer tiempo fue dominado por los locales que llegaron en más de una ocasión al arco rival, pero sin poder concretar ninguna ocasión. Al minuto 35' llegaba la apertura del marcador con anotación de Julio Barroso, pero fue sancionada por posición de adelanto.

El compromiso se fue al entretiempo con un 0 a 0, sin embargo en el complemento los equipos salieron con más gana de hacerse daño. Al minuto 55 Pedro Sánchez marcó el primer gol del compromiso, por una sospecha de offside el árbitro del compromiso se demoró al menos 5 minutos en confirmar la anotación.

La alegría de los ruleteros no duró mucho, ya que tras una falta de Julio Barroso dentro del área 8 minutos después los "Diablos Rojos" pudieron lograr la igualdad. Desde los 12 pasos Nicolás Vargas marcó el penal que le dio el empate al conjunto de Jaime García.

Nicolás Vargas logró convertir el gol del empate ante Everton.

El empate dejó a Everton en la novena posición de la tabla con 34 puntos, mientras que Ñublense es temporalmente el segundo, con 43 unidades.