Ñublense le arrebató el triunfo a Deportes Copiapó y lo obligó a seguir peleando por mantener la categoría

Ñublense vs Deportes Copiapó - Créditos: Photosport

Ambos elencos debieron repartir puntos tras igualas 1-1 en un partido que definiría al primer descendido del torneo.

Deportes Copiapó recibió a Ñublense en la fecha 28 del Campeonato Nacional y selló un intenso empate por 1-1 que lo obliga a seguir peleando por no perder la categoría.

Al minuto 55' Maximiliano Quinteros aprovechó un certero pase de Jorge Luna para abrir el marcador con un potente zurdazo que desataría la ilusión de los locales.

Sin embargo, faltando diez minutos para que acabara el tiempo reglamentario, Nicolás Zalazar anotó el 1-1 definitivo que sigue complicando a los albirrojos en la tabla.

Deportes Copiapó y Ñublense igualaron 1-1 en la fecha 28 del Campeonato Nacional. (Photosport)

Copiapó aún no se salva del descenso

De esta manera, el 'León de Atacama' permanece en el 14° puesto de la tabla con 30 unidades y le sigue Magallanes con 26 puntos, por lo que está obligado a ganar las dos últimas fechas que restan si quiere permanecer en Primera División.