¡Sufrimiento total! Magallanes venció en la agonía a Curicó Unido y lo condenó a descender a la Primera B

Magallanes vs Curicó Unido - Créditos: Agencia UNO

El conjunto albirrojo no logró mantener la categoría tras caer por 4-3 frente a la 'Academia'.

Curicó Unido sufrió una dolorosa derrota por 4-3 ante Magallanes en la fecha 28 del Campeonato Nacional, resultado que terminó por condenar su descenso a la Primera B.

El primero en abrir el marcador fue Sebastián Cabrera, quien a los 23' minutos rompió el arco de Gastón Rodríguez con un potente remate cruzado.

Cuatro minutos después, Diego Coelho aprovechó un centro al corazón del área para poner el 2-0 que ilusionaba a todos los hinchas curicanos. Sin embargo, el 'Manojito de Claveles' despertó a tiempo y gracias a un sorprendente Hat Trick de Joaquín Larrivey a los 31',37' y 47' lograron ponerse en ventaja rápidamente por 3-2.

Curicó Unido cayó frente a Magallanes y selló su descenso a la Primera B. (Agencia UNO)

La remontada de Magallanes que condenó el descenso de Curicó Unido

La alegría se terminaría al minuto 68' cuando el juez del compromiso sancionó falta penal y Federico Castro no falló desde los doce pasos para poner el 3-3.

Pero todo no estaría dicho, puesto que a los 90+3' Cristóbal Jorquera finalizó de muy buena manera una jugada colectiva y sentenció el 4-3 definitivo.