Los ex azules que "dieron" cara por la U para ganarle a Colo Colo con Ñublense

Ex U
Ex U

En la victoria de Ñublense ante Colo Colo por 2-1 en Copa Chile, el cuadro chillanejo contó con varios jugadores con pasado en la Universidad de Chile.

Por la ida de los octavos de final de la Copa Chile, Ñublense se hizo grande como local para sacar diferencias ante Colo Colo con un ajustado 2-1 que se definió en el segundo tiempo. En los locales, la U se hizo presente con varios exjugadores.

Los dirigidos por Jaime García aprovecharon que Gustavo Quinteros planteó un equipo mixto, entre titulares y suplentes, para poder hacerles daños y dejar el triunfo en casa. Los Diablos Rojos tuvieron a Bernardo Cerezo y Rafael Caroca como dos de las grandes figuras.

Cerezo y Caroca lideraron la victoria de los chillanejos con dos goles. Una victoria especial para ellos al considerar su pasado con la Universidad de Chile. Al igual que otros ex azules que estuvieron presentes: Nicolás Guerra, Patricio Rubio, Iván Rozas, Lorenzo Reyes y Mathias Pinto

En total, siete jugadores con paso por la U. de Chile estuvieron en el partido de Ñublense ante Colo Colo. De ellos, seis vieron acciones y solo uno se quedó en el banco de suplentes. Por otro lado, Guerra, Rubio, Reyes, Caroca y Cerezo fueron titulares.

El único jugador con historial azul que no jugó ante el Cacique en el duelo por Copa Chile fue Mathías Pinto. El delantero formado en la U se quedó los 90 minutos en el banco de suplentes.

Los jugadores con pasado en la U que jugaron ante Colo Colo por Ñublense.